Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Croustillants d'araignée
2h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h